Ты всё изменишь

***

Ты всё изменишь,
Изменишь, изменишь, изменишь
Во мне,
Сердце моё загорится любовью
Твоей.
Ты всё изменишь,
Изменишь, изменишь, изменишь
Во мне,
Дашь мне надежду на встречу
С Тобой.

Мой Бог, Отец, мой Друг, мой верный Муж,
Мой Бог, Отец, мой Друг, мой верный Муж,
Приди и откройся мне,
Приди и откройся мне,
Приди и останься со мной навсегда.


Рецензии