Любящие женщины
Впору их пожалеть, а потом восхититься.
Все готовы простить и унизиться.
Постигнет тот, кто женщиной родился.
Страшнее я не знаю муки.
Живая плоть и мертвое нутро.
Наденут маску берзразличия и скуки,
Как только ночь прогонит утро.
В груди осколки и пожар:
Как буд-то, что-то рвется,
Как буд-то Тора молотом удар,
Как буд-то дементор смеется.
Господи! Я никогда не хочу,
Видеть устало поникшие плечи
Мужчины, простой вам совет:
Всегда любите своих женщин!
Свидетельство о публикации №114110200915