Шаги...

Твои следы всегда искала
в межзвездных таинствах веков
и звук шагов распознавала
и раны сердца от замков..
Свободе той нужны лишь крылья,
чтоб распознать красу миров,
крыло - Любовь, крыло - усилья
и все стремленья из оков,
оков страстей и страхов ложных,
что студят душу темнотой
и веры в вечность непреложной
освятят чувства Красотой...


Рецензии