Там хорошо, но не дай бог
Но не дай Бог вам жить там постоянно,
Хотя, кто знает, ведь года идут
И как закончится путь мой Богом данный?..
Я говорю сейчас о «Доме Престарелых»,
Нынче его «Пансионатом пожилых» зовут,
Но изменив название, на самом деле,
Не изменилась, душу раздирающая, суть!..
Там чистота, уют, тепло, порядок и уход…
Необходимая и нужная забота персонала…
Вниманием окружён, живущий там народ,
Но этого всего, для них конечно мало!..
Витает там сгусток одиночества и скорби…
Иду туда и вижу улыбку радости у них,
Но, хотя их окружает много людей добрых…
Это не заменит заботы близких и родных!..
Люблю ходить я в этот дом, там меня ждут,
Но не хотел бы жить там постоянно!..
Свидетельство о публикации №114110209131