И снова осень

И снова осень,  поздняя, глухая.
Небес лазурь искрится чистотой,
Озябший луч застенчиво играет
Опавшим с ветки высохшим листом.
Исчезли краски яркой акварели,
Природа, плача, сбросила  наряд...
Лишь хвойный лес бравурно зеленеет...
Как в униформе стройный ряд солдат.


Рецензии
Очень красиво! Удачи.

Ирина Орлова-Зуева   25.04.2015 09:24     Заявить о нарушении