я злой

любовь игра, азартная и злая.
и правила не честны у любви.
судьба заведомо мизер тебе сдавая
дает надежду отыграть свои.
ты ищешь правила, что б в пух не проиграться.
а я бросаю тройку королей....
я не хочу с тобою расставаться.
но нет игры отчаянней и злей.
мы прячем взгляды, вздохи, трепетанье.
мы ловим мелочи друг в друге, что б понять
кому нечестное влюбленное сознанье
сейчас прикажет все на кон отдать.
я сбросил трижды, видя блеф в испуге.
я знаю что ты прячешь в рукавах.
ты выигрыш отдашь своей «подруге»,
а мне заказан номер в небесах.
ты на свои играешь и боишься.
я занял все у тех кто был мне мил.
ты части сердца, если что, лишишься,
а я останусь без последних сил.
все. ставки подняты, мне открываться нужно.
тебе СЕмеРки ГрЕет туз бубеЙ.
я вру глазами плохо и натужно....
я накопил четверку королей.


Рецензии