Мой стих...
На тему, что радует кровь.
То разума взлет, то волненье,
К познанью дыханье готовь.
А строчка стиха, как ступенька,
Зовущая душу вперед.
Ей крылья на чувства надень-ка,
А дальше лишь взлет и полет...
Парить средь цветов-слов прекрасно!
Коль смелость - и воздух, и вдох
И знать то,что жизнь не напрасна,
Когда цель постигнуть ты смог.
Ту цель лишь почувствуешь сердцем,
Душа же к ней путь озарит...
Лишь только не будь иноверцем
Почувствуй! Добро - есть магнит!
Магнит - он так тянет и манит,
Где зла паутина неймет.
Добро счастьем сердце поранит
Лишь тем, кто боль света поймет.
Мой стих - лишь мое размышленье,
Как птицы небесной полет.
И он словно миг и виденье
Строками же в вечность уйдет.
Свидетельство о публикации №114110209113