УШЛА


Сердце заскучало:"Тук.Тук.Тук.Тук.Тук."
Это ты стучала?Я же слышал звук.
Пусть большое сердце-мало места в нем.
Я ж хотел чтоб были только мы вдвоём.

Но однажды утром вдруг проснулся я,
Хоть от сна прекрасного и открыл глаза.
Хлопнула калитка.Значит ты ушла?
Вот и сердцу пусто-больше нет тебя.

1981 год.


Рецензии