Приморский край
Где-то юность была.
Жизнь всегда интересна,
Но некстати прошла.
Здесь конечно смелее
Вырастает шпана.
Потому что тайфуны,
И большая тайга.
Но всего дороже,
Мне конечно осень.
Жёлто-красный клён
И дороги склон.
Пусть смывает волна
И пронзают ветра,
Но красивее края
Не сыскать никогда.
В этой жизни немало
Повидал и узнал.
Но на многих дорогах
Я тот край вспоминал.
И всего дороже,
Мне конечно осень.
Жёлто-красный клён
И дороги склон.
Свидетельство о публикации №114110209110