Скучаю по тебе...
А может без тебя?
Ответа нет,а зря.
Скучать я все равно не перестану.
Люблю тебя.
А может показалось?
Ответа нет,а зря.
Любить я все равно не перестану.
Живу тобой.
А может показалось?
Ответа тоже нет.
Болит,изранена душа...
А так красиво начиналось..
Свидетельство о публикации №114110209098
Алексей Дорофеев 10.11.2014 07:28 Заявить о нарушении