Я молчал в любви много лет. Говорили, Сил больше н

Я молчал в любви столько лет.
Говорили, -"Сил больше нет."-
Рядом не было спелых губ,
Те, что были,.. цвет другой,
ног да рук...

Я молчал в любви много лет.

Полюшко моё далеко.
И дойти туда нелегко.
Там я сеял хлеб, пыль, зерно.
45 годков прошло, так давно!

Я молчал в любви много лет.

Родина  моя далека,
Там текла из детства река;
Волга плещет, в снах, до сих пор,
Стал чужим давно родной двор...

Я молчал в любви много лет.

Вырос лес, там где сосны сажал,
Я проехал там, не узнал...
Хорошо, Господь хоть сберёг,
Те места, где прошёл сто дорог.

Я молчал в любви много лет.

Я молчал в любви много лет.
Говорили, - "Меня больше Нет."-
За три моря я ходил, далеко.
А вернусь ли? силы нет, нелегко...

Я молчал в любви много лет.
Я молчал в любви столько лет.
Ожидал я, что придёт мой рассвет...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.1603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110200909
http://www.stihi.ru/2014/11/02/909


Рецензии