чувства Дней давно обнажены!
но нет достойных, смелых, славных.
они - ножи, в свои ножны
воткнулись и... им нету равных!
а Месяц словно ятаган
грозит подрезать из-за туч нагую...
и только сладостный сиреневый Обман
спасает от соперницы - Другую.
02ноября 2014года 20:04
Свидетельство о публикации №114110209089