Любовь живёт всегда!

Солнышко светит,
Знай - это я,
С трепетной нежностью,
Грею тебя!
Дождик прошёл,
Вспоминай обо мне.
Радуга в небе -
Букетик тебе!
Снег заметает.
Мороз на дворе -
Такое бывает
Порой в январе.
Любая погода
Всегда хороша.
Когда ты в любви,
Не тоскует душа.
Когда ты в любви,
То беда не беда.
Пусть сердце поёт
И так будет всегда!


Рецензии