Пролетело, лето, пролетело

Пролетело   лето, пролетело. ...               
Как хотелось бы продлить его               
Я  б  ещё немножечко  хотела               
Радоваться солнышку -только и всего.    
               
Знаю, что такого не бывает.
У природы существует свой черёд.
На дворе уж осень наступает,               
Красоту свою она несёт.
               
Разом все деревья  приоденет
В богатейший золотой наряд.
И пурпурным цветом всё расцветит.
Так красиво - глаз не оторвать.               
               
Запылают сполохом рябины.               
Будут, как костры, они гореть.               
Любоваться ими будем мы отныне.               
Только жаль не смогут нас они согреть.

 Сентябрь  2012г.


Рецензии