Катерине Балашовой. Благодарность

КОГДА НЕ МИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,

И ЖИЗНЬ ПОДКИДЫВАЕТ НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ,

КОГДА ИДЕШЬ ВПЕРЕД, А ВЫХОДА ВСЕ НЕТ,

ГОСПОДЬ ВМЕШАЕТСЯ, ПОСЛАВ НАМ ПЕРЕМЕНЫ.

К НАМ АНГЕЛ СПУСТИТСЯ С НЕБЕС И СКАЖЕТ - СЛУШАЙ,

ДОШЛИ МОЛИТВЫ ВАШИ УЖЕ К БОГУ,

ПОСЛАЛ ОН В ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКА, С ИМЕНЕМ КАТЮША,

ЕЙ ПОДСКАЗАВ К НАМ ВЕРНУЮ ДОРОГУ.

СПАСИБО, КАТЯ, ВАМ ЗА МИЛОСЕРДИЕ,

ЗА ДОБРОТУ, ЗА ЧУТКОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ,

ГОСПОДЬ ПУСТЬ НАГРАДИТ ВАС ЗА УСЕРДИЕ,

И НЕ ОСТАВИТ ВАШУ ЖИЗНЬ ОН БЕЗ ВНИМАНИЯ!


Рецензии