Что такое любовь?

(песня)

Что такое любовь? Это – Слово простое.
Что такое любовь? Это – Чувство такое.
Это чувство,когда ты не знаешь покоя
Кровь по жилам бурлит,как река в половодье.

Что такое любовь? Это- каждый ведь знает.
Что такое любовь? Это- в сердце весна расцветает.
И ни есть, и ни спать просто не  в состоянии.
И все мысли о том, поскорей б на свидание.

Что такое любовь? Это – радость и Боль.
Что такое любовь? Это – море цветов.
Это радость от встреч, горечь от расставаний,
Когда льются из  уст слова жарких признаний.

Что такое любовь?  Что же это такое?...
Что такое любовь?Этот вопрос не даёт нам покоя.
Где ответ нам найти, как  узнать что такое?
А может каждый из вас скажет  что-то другое.?

20.05.2012г.


Рецензии