Сон
Я проснусь в твоих руках.
Если хочешь,
Засыпая в облаках.
Если хочешь –
Я спешу тебе помочь.
Если хочешь,
Мы растопим эту ночь.
Ночь смешала
Секунды и вечность,
Ночь вплела их
В наши объятья –
И упало
С дрожащих плеч
Белое платье…
Ночь сменила
Осень на лето,
Ночь спустила
Звёзды на крыши –
И над ними
Мы тёплым ветром
Летим всё выше.
Если хочешь,
Я проснусь в твоих руках.
Если хочешь,
Засыпая в облаках.
Если хочешь –
Я спешу тебе помочь.
Если хочешь,
Мы растопим эту ночь.
Эту ночь…
М-м…
Я растаю.
И, закрыв свои глаза, –
Улетаю.
По щеке бежит слеза.
Где-то в сердце
Ты услышишь тихий стон.
Вдруг, проснувшись,
Понимаю: это сон.
Это сон…
М-м…
Ты мой сон…
Сон!
Если хочешь,
Я проснусь в твоих руках.
Если хочешь…
Свидетельство о публикации №114110208972