Ноябрь

Ветер рукою ловит листок
И бережно ложит на Землю!
Солнце сквозь ветви светит чуток,
Лучом моё личико греет.

Птицы играют с опавшей листвой,
О чём- то сказать всё мечтают!
Нет им заботы совсем никакой!
Они всё как есть принимают.

Воздух прохладой окутав с  утра,
На ушко мне осенью шепчет!
Я его слушая дрогну слегка,
Душа, как от песни щебечет!

Осень, ах, осень! Прощаться пора ,
С листвой, что ложится на Землю!
Ноябрь пусть дышит прохладой пока,
Снежинку я с облака  встречу!


Рецензии