Вот и осень пришла

Вот и Осень пришла к нам золотая, 
Разрисовала на деревьях листья, 
Как парашютисты, они летая 
Раскрасили поляну, словно кистью. 

Как золотисто-осенняя сказка,
Где каждым листочком навеян рассказ,
И солнца налета яркой раскраски,
Фестивалем моды ведущей показ.

Я приглашаю вслушаться в их шёпот,
В нем различаю радости оттенок,
Нет печали, отсутствует и ропот.
Где различила смех и был он звонок.

А это две девчушки на поляне,
Словно феи по лесенке спустились,
Как будто  они инопланетяне
В золотистую сказку приземлились.

А девчушки с листочками сдружились,
И радостью разливался детства смех.
А листья в вальсе вокруг них кружились,
И музыка им играла без помех.

Давайте вспомним детство золотое!
Прошлое с любовью, окинем взглядом,
Где солнышко светило добротою
И мама с папой были с нами рядом....


Рецензии