Три подружки
Как-то собрались немного поболтать:
"Ах! Валюта, без тебя не в силах
Я страною управлять, ты должна
Помочь подруге, вместе, горы мы свернём"
" А меня, забыли други?"
Разразился Силы гром.
" Вы пожалуйста не ссортись,
Мы друг другу не враги" молвила
Валюта морщась - В одиночку - мы слабы.
Наш союз имеет силу,
Лишь когда мы все дружны,
Мы подружки - В О Р О Т И Л Ы,
За кулисами страны.
* * *
Свидетельство о публикации №114110208909