Раскрасавица ночная

Ночь тиха, застыла млечность
Серой дымкой за окном.
Болевая бесконечность,
Молчаливая притом.

Далеко-далёко виден,
Тусклый отблеск от звезды.
Смотрится он – безобиден -
На речную гладь воды.

Рядом ты - тепла предтеча,
Откровение в ночи.
Эти сказочные плечи,
Беззащитные почти.

Ты печальна, величава,
Откровенна, как душа.
Черноокая красава,
До чего же хороша!

Я в тебя влюблён, тоскую,
Полностью лишился сна…
Раскрасавицу такую
Не могу свести с ума.

Не способен сбить и с толку,
Что об этом говорить.
Остаётся охать только,
Охать и боготворить!


Рецензии
Ночь хороша!
И ликует душа!
Черноокую ночь,
Я б обнять не прочь!

Понравилась Ваша ночь,с теплом

Жюр22   03.11.2014 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас! Рада,что зашли ко мне в гости! С уважением.

Ирина Терёхина 2   03.11.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.