Господи, сотвори чудо!

Господи, сотвори чудо!
Дай нам, Господи, веры глоток.
Я молиться,о Господи, буду,
Поставив рядом твой образок!

Прости нас, Господи, за грехи наши,
За веру, утраченную в душе,
За то, что жить хотим ярче и краше,
А о Храме твоём забыли уже.

Дай нам, Господи, разум вернуться
В Божий Храм, в Святую Святых.
О здоровье родных помолиться,
Попросить заботы о них.


Рецензии