Бесконечно о любви

(песня)
Можно бесконечно говорить о любви,
Если в душе поют соловьи.
Счастьем светятся глаза.
Объяснить это чувство -нельзя...               

Но любовь  бывает  разная,
Даже  иногда   опасная.
Бывает  она  безответная
А первая любовь беззаветная.

В вихре вас в своём она закружит
И от счастья голову вам вскружит.
И наполнит сердце до краёв.
И понятно будет всё без лишних слов.

Нежная  любовь, нежная…
Как океан  безбрежная...
На  волнах своих  она  несёт
Радость сердца и души полёт.

Неожиданно всегда любовь приходит.
Прочь покой  и сон она прогонит.
И  влюбленным  щедро   раздаёт
Кому  радость, а кому –то боль.

Разная любовь, разная...
Очень уж она разнообразная.
Кто-то счастье с ней себе найдет.
Кто-то  плачет, ну а кто поёт.…

20.03.2013г


Рецензии