Чужая

Я знаю, что тебе чужая. 
Как мало в мире близких душ!   
Что делать? Жизнь сейчас такая, –
Сама  себе – сушь, глушь  и  чушь….
Ну почему всё так убого?
Осенний сплин, трава сухая,…
Мне только  солнышка  немного,…
Да, я, совсем тебе  чужая….


Рецензии