Что было бы с Крымом сегодня?

Что было бы с Крымом сегодня,
Наверно печальный итог
Европа,как старая сводня,
Не хочет читать между строк

Им проще,считать,что Россия
Во всем виновата опять,
И взгляды бросая косые
Старается что то решать

Забыв, что сама не святая,
Грехи бы свои замолить...
Бандитскую власть восхваляя
Россию хотят утопить...

А Крым на глазах расцветает
Он снова вернулся домой,
И каждый живущий там знает,
Что может гордиться страной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.