Чёто мало народу

Мой муж не пьёт….
Твой муж – в больнице…
Ещё скажи,… что не е…
Непьющий муж,… им только снится…
И вечерами,… маму ждёт…
Пойму я - жопой,… не мозгами…
Бананы папе принесу…
Залижем рыжию,… в стакане…
Что с пацанами,… по рублю…
Глотай,… в себя,… а чё их нюхать…
Главврач,… нам всем,… как пулемёт…
Обход,… последний,… в градус тюхал…
Сестра сказала,… он не пьёт.

2014.11.02


Рецензии