Падаю
Я горючее сжигаю.
Потому что я без груза.
Может, сяду я "на пузо"?
Или я свое "отколесил"?
Мне не выпустить шасси!
Подо мною мир огромный.
Персонал аэродромный!
Я смотрю в стекло кабины.
Вроде, Ангела не видно?
Туча черная висит.
Мне не выпустить шасси!
Горизонт лежит наклонный.
Отключил я микрофоны,
Чтоб не слышать "с пульта",
Мать твою, где катапульта?!
Мне не выпустить шасси!
Птицей лягу на пески.
Свидетельство о публикации №114110208788
Никитин Игорь Олегович 16.11.2014 23:06 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 16.11.2014 23:21 Заявить о нарушении