Я бы...
Что в руках миражом обернешься,
Струйкой дыма в верха вознесешься.
До безумия, жутко, боюсь.
Прикоснуться к тебе я стремлюсь,
К Нефертити еще раз рожденной,
Словно вор я, на казнь осужденный,
Тобой-плахой сильнее пленюсь.
Каждый миг, что я рядом с тобою,
Словно век на седьмых небесах.
Но ни слова. Что толку в словах?
Славен день, коль ты рядом со мною.
Свои чувства стремлюсь обуздать,
Но, похоже, влюбляюсь. Опять.
Свидетельство о публикации №114110208738
С уважением и теплом, Ксения.
Ксения Боровая 19.01.2015 12:29 Заявить о нарушении