Мадам...
мы встретились только вчера,
И Вы говорите мне, - я уезжаю,
от красных в чужие края.
-А звать как? Конечно же Таня!
Как мог я? О боже прости!
А помните Питер, Танюша родная?
Мы память должны непременно спасти.
Пускай в нашей жизни ошибок,
наделали мы не со зла,
но мы же покаялись и в том свидетель бог,
и он нам теперь лишь судья.
Гудок парохода над морем
в молчаньи идём на причал,
как будто бы горем, как будто бы горем,
нас этот корабль разлучал.
Свинцовая пуля минУла,
но вьюга по сердцу клинком,
а где то в Париже слезу уронила,
моя дорогая тайком.
Мадам так судьба развела нас,
не свидеться нам никогда,
но верю на небе, всё же придёт тот час
любови, нам с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №114110200873