Нагое счастье...

Нагие ...- вечные слова...
Любовь... Надёжность...
Верность
Слово...
Во облачении - беда...
обёрнутая...
в злобный омут...
Нагие вечные слова..
не преукрашены...-
не в гриме...
И глаз...- небесность,
высота...
всё во единственном
отныне...
То человека суть...-
святая...
............................
Для одного она...- нагая...

02.11.2014  Анна Ртищева

 


Рецензии