Не жди

(песня)

А  за окном идут дожди...
И ты меня  теперь не жди.
Я не приду к тебе опять,
Хоть ты меня и будешь ждать.
               
      Я не приду, меня не жди.
      Любовь прошла… идут дожди.

Была любовь у нас с тобой,
Но ты ушёл гулять с другой.
Идут дожди, идут дожди...
И смоют все они  следы.
               
      Я не приду, меня не жди.
      Любовь прошла… идут дожди.

А  по стеклу  стучат дождинки.
Из  глаз моих  бегут слезинки.
Не  буду  долго  я  грустить,
Смогу  тебя  скорей забыть.

   Не буду долго я грустить,
   Смогу тебе я всё простить.
   Я не приду, меня не жди…
   Любовь прошла… прошли  дожди…


25.06.2013г


Рецензии