Холод впереди...

Замирает все, ведь холод впереди, 
Вот березка, зябко, кутается в лед, 
Там осинка, тонко, плачет от тоски… 

Но придет весна, природа оживет! 

А в людских же Душах не должно быть льда, 
Ведь зима и холод, все само пройдет, 
Но остаться может, вьюга навсегда 

И тогда, под толщей льда, Душа уснет …


Рецензии