По ночам...

По ночам
наиболее остро
ощущаешь,
что ты – остров,
затерянный
в океане,
в полупустом
стакане.
В закрытом
помещении
с табу
на посещения,
с открытыми
окнами,
с немытыми
стёклами.
С глазами
уставшими,
с руками
упавшими
вдоль тела
в бессилии.
Нас учат:
Быть сильными.
Не задавать
вопросов.
И не чувствовать
остро.

(19.07.2013)


Рецензии