Post Mortem
компетентные люди в перчатках,
и в телах на столе холодном
не останется больше загадок.
О нас всё расскажут другие,
в лести нам будут лезть из кожи.
Наши рты свяжут нити тугие –
уличить их во лжи мы не сможем.
О нас всё раскопают потомки,
эксгумировав жалкие крохи.
Нас разложат в музеях на полках –
представителей мёртвой эпохи.
(21.07.2013)
Свидетельство о публикации №114110208655