Напьюсь с родника водицы

Напьюсь с родника водицы,
Чистой росою лицо умою.
В луга убегу с любимым,
В цветах свою нежность скрою.

И такая любовь по мне,
Горячая и серьёзная,
Надо друг друга любить так,
Чтоб измена была невозможною.

Пусть всегда так будет! Пусть!
Чтобы звезды с небес улыбались!
Подснежники зимой цветут. Пусть!
И с ромашек бабочки взлетают.

Пусть любовь красавицей будет,
Пусть будет так! Пусть, пусть!
Да ты и сами всё понимаешь!
Гони от себя унылую грусть.

Прогони её прочь и унылую скуку,
Если хочешь счастья вдоволь!
Он со дна морского достал жемчуга
И несёт в своих мощных ладонях!

Потому что жаждет моей любви
И без глаз моих всегда скучает.
Нам светло даже в тёмной ночи,
У него любовь ко мне большая!

Он без глаз моих страдает,
Ходит по пятам за мной,
Он взаимности желает,
Милый мальчик мой!

И невидимой рекой
Нежность в страсти окунулась.
Я любима! И он мой!
И пожар в груди пылает.


Рецензии