***

Флаг тебе в руки. Тебя Я отпускаю.
Знаешь,милый мой ,тебе удачи я желаю.
Мосты я ломаю,сердца всем разбиваю ,
с наивными и глупыми мальчишками играю!
Да,блин, я роковая! Что смотришь на меня?
Пойми , я не плохая. Плохой ты и судьба.
Ты веришь в судьбу? А я уже не верю..
Доверилась однажды..глупостью своею.
Ну,что ты стоишь?. Уходи, я разрешаю.
Прости меня, мой друг..тебя я выгоняю.
Ты сам назвал игрой закрутившийся роман.
Наивный глупый мальчик, ты попался на обман.
Не хмурься не надо. Иди вон ..покури.
Испепелишь ведь взглядом. Так долго не смотри!
Совсем не виновата,что ты ,наивный мальчуган,
Попался в чьи-то сети. Ну,угодил в капкан..
Ну-ну-ну..не вздумай при мне тут слезы лить!
Хорошенько ты подумай, над кем мыслил подшутить!
У тебя не получилось, наивненький герой..
Второй раз убедился,что этот мир мой.


Рецензии