Осеннее настроение

Спит мой старый город до утра.
В небе тёмном дальних звёзд игра.
Глуха, как стена,
Вокруг тишина.

Километры разделяют нас.
С кем ты делишь этот поздний час?
И кто в твою дверь
Входит теперь?

Мне однажды позвони.
Луч надежды подари.
Вспомни обо мне вдали.

Поцелуй в тиши ночной,
Что подарен был судьбой,
Навсегда теперь со мной.

Летний вечер и морской прибой,
Всё, что радовало нас с тобой,
Куда-то ушло,
Мечту увело.

Праздник счастья, тот что был вчера,
Унесли осенние ветра.
Опала листва,
Поникла трава.

Хоть разок мне позвони.
Ночь разлуки прогони.
Добрым словом ободри.

Поцелуй в тиши ночной
Был назначен мне судьбой,
Как подарок дорогой.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии