Верное

Это самое верное,
это то, что должно случиться.
Это то, что тебя заставит
неприлично напиться.
Это будет естественным,
хоть кажется безобразным.
И, в конечном счёте, это
будет прекрасно.
Подними же глаза –
это то, что в тебе отразится:
это сердце моих рёбер
ломает спицы.

(14.07.2013)


Рецензии