Не исчезай

 Не исчезай

 Не  исчезай!  Надежду  подари,
 Что  будет  встреча,  снова  до  зари
 Любовь  ты  будешь  пить  в  моих  объятьях!..

 Не  исчезай!  Дай  руку  протяну,
 И  дотянусь  до  счастья,  и  усну
 В  дурмане  цвета  липы!..  Сбросив  платье

 Ты  сладкая,  как  липовый  дурман,
 Как  наважденье,  как  ночной  обман,
 Лежишь  нагая  в  бледно-лунном  свете,

 И  в  утомлении  дотронувшись  рукой
 До  скрытых  тайн,  тревожа  твой  покой,
 Я  в  исступленьи  пью  мгновенья  эти...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=505266
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.06.2014
автор: Сокольник


Рецензии