Я чертовски соскучилась...

Я чертовски соскучилась,
ты - чертовски устал.
Я устала от безысходности
бесконечных усталостей.

Так, наверное, и доживают
в итоге до старости
и оглядываются растерянно
на пустоту веков.
В ней скалят зубы обломки
не встреченных поездов,
в ней мешки непрочитанных писем,
миллионы не сказанных слов,
не решившиеся на объятия
исчезают в арках дворов -
все не сбывшиеся Вселенные
гниют на свалке миров.

Я чертовски соскучилась,
ты - чертовски устал -
это наше с тобой начало,
так похожее на финал.

(27.06.2013)


Рецензии