Душой открытая, глаза с грустинками...

Порою дерзкая,порою нежная,
Не предающая,в глаза смотрящая.
Порою скромная,порою вольная,
И гордо спину,всегда держащая.

Душой открытая,глаза с грустинками,
Порой весёлая,но сердце с льдинками.
Всегда с понятием чужих проблем,
Но без понятия...своих дилемм...

К кому то искренне,к кому то жёстко,
К кому то сладенько,к кому то колко.
Вы не смотрите искоса,такая я,
Чуть хладнокровная,порой змея...

Всё потому что... мне иногда,
Плевали в душу.Почти всегда,
В глаза мне пыль,свою пускали,
Зачем то ждали чувств,меня искали...

Вот  научилась ...теперь и я...
В ответ взаимностью лишь отвечать.
Не про предательство конечно речь,
Про отношение моё,в ответ...


Рецензии