К чёртовой матери!

Я распадаюсь на
элементы кубизма,
треугольники,
грани призмы,
на квадраты
и на осколки.
Я не знаю,
продлится сколько
этот внутренний мой разлад
и когда в моём сердце начнётся
ядерный твой распад
и меня разнесёт на атомы
к чёртовой матери!

(17.06.2013)


Рецензии