3D

Твоим персонажем
в компьютерной жизни
я в режиме 3D.
«Залипаю» в текстурах
твоих безразличных
кликов по мне.
Добавляешь умений,
чтобы я выживала
даже в огне.
Покупаешь доспехи,
чтобы я привлекала -
тупое клише!
Ты сковал мои силы,
упиваешься болью,
предназначенной мне.
Моя участь - остаться
безликой моделью
в этой игре.

(31.05.2013)


Рецензии