Надо как-нибудь спросить у...

известных в своих краях овцеводов:а умеют ли радоваться бараны?

А собаки--умеют,все знают...вот кто на самом деле умеет,так это собака...То есть человек не умеет,баран не умеет,и много кто не умеет,а собака умеет?ну и чудеса же кругом!


Из Вересаева чуть...

--Ну как живете?радуетесь ли жизни?

--Что?Жизни радуюсь ли?Я этими пустяками давно уж перестал заниматься.

...А собаки умеют радоваться:все знают


Рецензии