Я расскажу тебе всё...

Я расскажу тебе всё,
чего ты не хочешь знать.
Я напишу слова,
которых не будешь читать.
Я разломлю рёбра -
ты не возьмёшь сердца.
Я не пролью крови -
ты ведь боишься смерти.
Когда перестану плакать,
когда стану опять сильной,
я буду лежать на асфальте -
ты будешь идти мимо.

(17.05.2013)


Рецензии