моя голова наполнена...

моя голова наполнена
обрывками песен,
отрывками книг
и бесконечными
               повторениями
                тебя.
И я не хочу
           форматировать
                и очищать.
Я не хочу -
я сжимаю виски
              до боли -
                тебя терять.

(9.06.2013)


Рецензии