Нет настроения

Прошла любовь и дружба тяжким, долгим вздохом,
И грусть наполнила тоской мои стихи.
Страницы книг покрылись синим тонким мохом,
Их не читаю я, заброшены, плохи.

Моё исчезло, растворилось  вдохновение,
Нет настроения внутри теперь писать.
Виновно внешнее бытийное мгновенье,
В мою ворвавшуюся душу, словно тать.


Рецензии