Иллюзия любви

А я пойду с тобою в летний звездопад.
Мы будем слушать,что нам звезды говорят.
А я пойду с тобою хоть на край Земли.
Лишь  только   позови….   

Накроет  нас с тобою ночь своим крылом
Луна светить с небес лишь будет нам вдвоём
И  вскружит  голову  нам  аромат  любви .
Счастливей нас на этом свете не найти.

А сколько радости любовь с собой несёт.
Ведь это в жизни очень важный поворот.
И будет  на  двоих теперь  одна судьба,
И  свяжет  нас она с  тобою  навсегда…               

Август 2014г.


Рецензии