друга день рождения

Мы друга, день рождение, отмечаем.
Мы далеко,мы на другом конце земли.
Вино в бакалы,дружно наливаем.
И слава Богу,что собраться все смогли!
Спасибо Богу,за нужные советы.
Спасибо Господу,что все простил грехи...
Мы пьём шампанское, и кушаем конфеты.
А я,друзья для вас, пишу стихи!
Мы далеко,наш друг,но в сердце,мы с тобою.
Мы далеко,мы на другом конце земли...
Как все разы,души я двери,Господу открою
Ведь мы собраться,в этот раз смогли...
Ну,за тебя дружище!!! Чтоб в памяти остался.
Что бы ты был,как помним мы тебя.
Ты в жизни,никогда не зазнавался.
И никогда не выставлял вперёд себя.
        Ну,за тебя дружище,
              Мы всегда с тобою!!!...


Рецензии