Можешь ли ты

Можешь ли ты убить меня?
Можешь ли ты любить?
Можешь ли ты отпустить меня?
Можешь ли ты простить?
Можешь ли ты желать меня?
Можешь ли ты не знать?
Можешь ли ты распять меня?
Можешь ли ты продать?
Можешь ли ты отдать меня?
Можешь ли ты опять?
Можно ли мне любить тебя?
Любить. Бесконечно. Ждать.

(24.05.2013)


Рецензии